?

Log in

No account? Create an account

Хм... ничо так "Сіроп"

В отношении музыки я всеяден, но все эти ганста-рэпы постсоветского разлива ничо кроме смеха не вызывали. Внезапно в декабре наткнулся на клип бывшего саксофониста "Ляпис Трубецкой". Чаво тут скажешь, это не первый сиделец, который запел, было до того и Ступа, и наверное многие другие. Сiропу где то повезло чуть больше, в творческом плане ему помог Михалок и вот 13 декабря вышел довольно таки жоский клип "Хватит". Очень недурственно, как по музлу так и по видеоматериалу. Короч, хватит жрать))

Как страшно жить

вот оно как, а мы тут все про празднеги и салаты. Вы там этого того, аккуратней будьте, берегите себя что ли.

Шалом православные...

с католическим Вас Рождеством :) Ну и это, будьте на позитиве, плохое оно само приходит, но всегда есть надежда, что это еще не пипец.

Праильный снеговик

Есть жеж где то молодцы. Прям вот вааще.

Сцук, прям до слез



Общем надо двигать жопой, да. Ну, чтобы было чо одеть.

Собсно сабж, ну и чутка музычки вам для поднятия настроения.

Очень живые The Dead South

Группа The Dead South родом из города Реджайна. Собрались эти товарищи в 2013, но в чарты Вillboard попал их второй и третий альбомы -  Good company (2014) и Illusion & Doubt (2016).


Успех к группе пришел после клипа на песню  "In Hell I'll Be In Good Company", собравшей за неделю 1 млн. просмотров. Как результат 50 строчка в чартах Billboard и Тор 20 iTunes США.

Вот вам чуть позитива от The Dead South - относительно новый клип от 5 октября на песню "Boots" из альбома Illusion & Doubt.

Рыбка... блин

Нет, я конечно понимаю, что люди без комплексов - это здорово. Но все же хорошо в меру. Хотя, конечно, прям в гилос. Всем рэп пасаны! Общем позитифного вам утра други и падруги.

Осенняя прям пестня

Внезапно так надыбал песнь, тут прекрасно все и видеоряд в том числе.